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AGRICULTURA DE PRECISÃO

Nosso objetivo é oferecer uma solução no controle e gerenciamento de secadores de grãos, baseados em plataformas inteligentes, eficiente e integradas, que simplifica e automatiza as necessidades do campo.

“GERENCIADOR DE EQUIPAMENTOS AGRÍCOLAS – SECADORES DE CAFÉ “

Facilidade:

Controle dos parâmetros e horas de trabalho do secador, programas pré-definidos, e comodidade de se obter as informações em tempo real, independente do local onde encontra-se o operador.

Segurança:

Em caso de falhas elétricas ou paradas mecânicas o equipamento desliga automaticamente, enviando uma mensagem de parada através dos meios de comunicação externa.

Economia:

Ganho na qualidade do produto final e menor tempo de mão de obra necessária.

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Características:

Controle externo de equipamentos:

É possível monitorar de forma eficaz o funcionamento dos equipamentos elétricos como:

• Funcionamento do exaustor;

• Funcionamento do cilindro rotativo;

• Funcionamento do elevador ;

• Funcionamento da rosca de transporte (sem-fim);

• Termostato (quando necessário controle manual).

Controle eletrônico de temperatura:

Através da interface eletrônica (display LCD), é possível configurar:

• Os limites máximos e mínimos de temperatura com alarme sonoro;

• Tempo de ciclo de funcionamento ajustável (Temporizador da rosca de queimador à palha e acionamento dos motores elétricos).

Sensores de temperatura:

O módulo eletrônico conta com 2 entradas para sensores de temperatura tipo K e permite até dois sensores de temperatura digital sem fio (Para leitura da temperatura de massa em secadores rotativos) trabalhando de forma independentes. Possui também uma para sensores de temperatura e umidade do ambiente (Para uso comparativo do tempo de secagem).

Controle Eletrônico de vazão:

Podendo atuar de forma simultânea em até 2 (dois) atuadores eletrônicos (Válvulas), que garantam maior uniformidade da temperatura, durante o ciclo de secagem, elevando a qualidade dos grãos e proporcionando uma economia de combustível (lenha, cavaco, palha, etc.) e redução no tempo de secagem.

Software supervisório:

Todo controle é feito de modo automático pré-programado pelo usuário, que define as características de trabalho e passa a monitorar o processo de secagem através de uma das 3 opções de comunicação oferecido pelo módulo GEA-CT, permitindo obter relatórios de acompanhamento de todo processo.

Benefícios:

  • Uniformidade no controle da temperatura;
  • Alarme para alerta de temperatura;
  • Redução no tempo de secagem;
  • Mede com precisão a temperatura da massa do café;
  • Facilita o controle da temperatura com confiabilidade;
  • Software de gerenciamento e controle;
  • Baixo Investimento.

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